Unser Angebot

Unsere regional abstammenden Tiere werden wöchentlich in unserer Produktion in Treffelhasuen von unserern Fleischermeister geschlachtet. Wir stellen die Wurst- & Flesichwaren traditionell in eigener Herstellung und mit jahrzehntelanger Erfahnung her.

Wir produzieren lactose-, gluten- & glutamatfrei, können durch frische Produkte qualitativ hochwertige Speisen herstellen und auf Wunsch die Produkte weitestgehend allergenfrei herstellen.

Unser Ziel ist es, jeden Wunsch unserer Kunden zu berücksichtigen und zu erfüllen!

Wurstwaren, Fleischwaren und Käse

Wir wollen, dass unsere Produkte aus der Region abstammen. Regional heißt für uns direkt vor der Haustüre unsere Tiere zu beziehen, um so unnötig lange Wege den Tieren zuzumuten.

  • Unsere Schweine beziehen wir von Alexander Kaiser in Böhmenkirch/Schnittlingen
  • Unsere Rinder beziehen wir von folgenden Bauern: unsere freilaufende Mutterkuh-Haltung vom Bauern Linderich vom Staufeneck & Limousin-Rinder vom Bauern Weinhaurdt in Schlat
  • Unser Premium-Geflügelfleisch beziehen wir vom Dangelhof in Altheim/Alb
  • Unser Lammfleisch beziehen wir von Max Brühl in Böhmenkirch/Schnittlingen
  • Unser Wildangebot beziehen wir von heimischen Wäldern der Großgemeinde Böhmenkirch
  • Unsere Käseangebote beziehen wir größtenteils vom Albhof in Lauterstein